您的位置:弘达【光之美】 > 企业动态 > 弘达科技(光之美)肠康水疗仪-清理肠道-轻松拥有美丽身材-健康身体

弘达科技(光之美)肠康水疗仪-清理肠道-轻松拥有美丽身材-健康身体

来源:弘达【光之美】 日期:2018-10-15 17:08:10 By 宋婷婷 阅读(92)

肠内无渣,面如桃花;肠中常清,百病不生;若要不死,肠中无屎。

———《易经系转别讲》

净化血液

每天我们吃进身体的食物中含有:10种以上农药化学制剂有毒物质,16种以上致癌有毒物质,19种以上神经毒素,23种以上干扰内分泌及生育化学有毒物质,80种以上有害添加剂、色素和防腐剂等。随年龄增长,血液毒素越积越多。四十岁左右时,血液毒素已有1500克!这些血液毒素的来源主要来自肠道。肠道疗法用大量洁净水对肠粘膜“浸泡”起到透析作用,毒素排出增加,积聚减少,人体自然有一种轻松洁净感,具有全身保健作用。

弘达科技(光之美)肠康水疗仪-清理肠道-轻松拥有美丽身材-健康身体

一、万病之源始于肠毒

肠毒由于肠道褶皱状结构中不能被毛细血管所吸收的食物,又没有及时排除体外的部分,囤积在6-8米长的肠皱褶中,过度腐败而形成毒素。

肠毒一方面阻挡了毛细血管对营养的吸收,导致早衰、亚健康;肠毒另一方面通过血液循环,破坏人体八大系统的健康,引发诸多疾病的产生。

弘达科技(光之美)肠康水疗仪-清理肠道-轻松拥有美丽身材-健康身体2

体内毒素→被大肠壁吸收→通过静脉→输出肝脏(肝脏除了解毒就是藏血,70%的血液来自大肠内的水)→大肠发炎、宿便多→血液就不干净(相当于我们每天喝脏水)→大肠不好,容易给肝脏解毒带来负重肝损伤(肝不好,血液也不好)→皮肤就敏感身体机能下降。

二、肠毒十大危害

弘达科技(光之美)肠康水疗仪-清理肠道-轻松拥有美丽身材-健康身体3

三、肠康水疗仪三大独特优势

1、便捷操作:一键式操作,遥控控制,无需专业医疗常识,无需外人协助,即可自行完成肠道水疗,方便操作,保护隐私。

2、体验舒适:舒适的体验,在听音乐看视频的过程中可以完成肠道水疗。

3、疗养一体:即可实现对部分疾病的康复,又可以实现美容养生保健,做到了未病先防,即病防变的康复,美容,养生,保健一体化。

四、肠康水疗仪六大适用人群

弘达科技(光之美)肠康水疗仪-清理肠道-轻松拥有美丽身材-健康身体4

五、肠康水疗仪五大保健功效

弘达科技(光之美)肠康水疗仪-清理肠道-轻松拥有美丽身材-健康身体5

六、肠道水疗·传承千年的排毒潮流

从古至今,中西医皆有“大肠是百病之源”的说法,在古代中国道家学派肠道结肠灌洗疗法。

公元前一千五百年左右,在一份古老的埃及医学文件《EbersPapyrus》中已有记在灌肠器的使用,伽林及剥这几位古老的希腊名医也很推崇使用灌肠器的治疗法。

在公元前四、五世纪,古希腊医师希波克拉底就已经记录了使用羊皮袋灌肠来治疗疾病,随着人体解剖生理的不断认识和医学科学的发展,结肠灌洗逐步获得了新生并逐渐流行肠道排毒一词,从1930年开始被正式使用。

七、名人与肠疗

宋美龄

众所周知她是一个106岁的长寿者,而了解她的人都知道,她从30岁以后坚持天天洗肠,而这些工作都是由她的副官来完成。《美丽与哀愁—一个真实的宋美龄》这本书中,第二章第五节“我所服务的宋美龄”对此内容有详细的介绍。

戴安娜

英国王妃戴安娜一直都是洗肠的忠实客户。

港台明星

港台明星如郑裕玲、叶倩文、宫雪花、章小蕙等许多明星其实都有坚持洗肠来保健美颜。

美女明星

美丽性感美女明星罗宾·乔丹和玛利亚凯莉,每年都花费2万美元以上来做肠疗SPA。

关键词:肠康水疗仪

联系方式

弘达【光之美】

联系人:齐琪

手 机:18137379797

电 话:0371-63288128 400-6987366

Q Q:540440027

网 址: http://www.gzhdkj.cn/

地 址:郑州市中原区桐柏路与棉纺路锦艺国际B座2102号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

弘达【光之美】

弘达【光之美】

招商咨询电话

齐琪:18137379797

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  弘达【光之美】   招商热线: 18137379797 点击这里给我发消息